4
43
45
1
Le premier match du tournoi God\'s Greater Sense of Humour Cup a eu lieu entre mes vampires et les gobelins de Azor. Pour l'occasion, les gobz ont acquis les services du fanatic pour ce match important.

En première mi-temps, les gobz sont rapidement venus au contact du porteur de ballon FO5 sans toutefois pouvoir tenter le block. Il faut noter la courageuse tentative d'esquive (lire misclick) par le Troll Marvin dans une zone de tackle. Cette bourde lui a d'ailleurs valu de mourir mais il s'est bien heureusement régénéré, au grand soulagement de son coach... ;o)

Par la suite, on a eu l'occasion de taper sur les gobz, qui ont su tenir le coup quelques tours. Mais inévitablement, le sang jaillit et on a réussit à scorer alors qu'il ne restait que 2 joueurs adverses sur le terrain.

Malgré la débandade de la 1ère mi-temps, les gobz sont revenus forts en 2ème mi-temps avec un touchdown rapide à la suite d'un lancer de gob parfait. Une défensive acharnée nous a ensuite causé des problèmes pour avancer, mais on a finalement réussi à traverser et scorer au tour 7. Notre troisième touchdow résulte simplement d'un blitz et de jeux chanceux faits par les thralls ayant foncés dans la zone adverse.

Le résultat de 3-1 ne reflète pas l'allure du match, qui a été beaucoup plus serré, en raison d'une belle opposition par les gobz de Azor. On savoure donc cette première victoire en tournoi et on attend de pied ferme les prochains adversaires. :o)