27
49
-
Partido de inauguración de la liga.

En un principio el Sindicato del Metal se adelantó en el marcador tras un fallo garrafal de Alorcjandro Sanz al cual se le ocurrió placar a un contrario cuando el mismo llevaba el balón, recibió su merecido como bien indica nuffle en sus leyes y se estampó contra un defensa enano. Tras unas palabras del entrenador orco tras el touch los chicoz que no pasarán de cuartos por lo que se ve, iniciaron un ataque relámpago que acabó con el touch del empate gracias a Porczoñoso un blitzer orco que dará mucho que hablar esta temporada.

En la segunda parte el equipo enano comenzó atacando pero el equipo orco ya tenía bien aprendida la lección de la primera parte y se internaron en el campo contrario rápidamente. Txapilatorc y Riverorc seguidos de Alorcjandro Sanz (que iba a su ritmo como siempre) corrieron sin parar en dirección a los runners enanos que aunque lo intentaron no pudieron evitar que Riverorc marcase el 2-1 definitivo.

Buen catenaccio orco tras el 2-1 que impidió que los enanos les empatasen.
Causará baja Trollgelito en el equipo orco para el siguiente partido debido a un choque frente a Apisonadora que lo dejó con algo de malestar general.